Parabéns por Messi ter vencido a Copa do Mundo!Parabéns a todos os nossos clientes sul-americanos!

Após 36 anos, a Argentina voltou a vencer o campeonato e Messi finalmente realizou seu desejo.
Na Copa do Mundo do Catar, a Argentina venceu o campeonato ao vencer a França por 7 a 5 nos pênaltis.Messi, de 35 anos, marcou dois gols e finalmente conquistou o campeonato.Nesta Copa do Mundo, Messi marcou um total de 7 gols, com 3 assistências, e criou um total de 10 gols antes e depois.Messi também ganhou o Globo de Ouro na cerimônia de premiação.Messi se tornou o quarto jogador da história a vencer a Copa do Mundo, o Globo de Ouro e a Liga dos Campeões ao mesmo tempo.A nova geração do rei do futebol é Messi.
Por trás do sucesso de Messi, precisamos ver o seu esforço e dedicação, dedicação e perseverança, que são mais importantes que o campeonato.
Você deve saber que Messi participou de cinco Copas do Mundo antes e depois de vencer o campeonato.Ele falhou por quatro vezes consecutivas.Após 16 anos de muito trabalho e experiência, ele alcançou o campeonato e a perfeição atuais.

Parabéns por Messi vencer a Copa do Mundo-1

Olhando para trás, para as dificuldades da jornada de Messi, não posso deixar de chorar.Em 2006, Messi, de 19 anos, participou pela primeira vez de uma Copa do Mundo.O pênalti da Argentina nas quartas de final foi de 3 a 5 para a Alemanha.Messi jogou três vezes, com um gol e uma assistência.Naquela época, Messi não achava que teria que esperar 16 anos para vencer o campeonato.Naquela época, Messi era uma estrela do futebol mundial e foi classificado como “o melhor jogador da história futura” por Ronaldinho!
Em 2010, Messi, que ganhou o Globo de Ouro, participou pela segunda vez da Copa do Mundo, mas Messi não conseguiu ajudar ainda mais a Argentina.Ele parou as oitavas de final e perdeu para a Alemanha.A Argentina jogou 0-4 nas quartas de final da Alemanha.Messi disputou cinco partidas e deu duas assistências.

Parabéns por Messi vencer a Copa do Mundo-2

Na Copa do Mundo de 2014, Messi, de 27 anos, estava no auge da carreira.Ele estava nas melhores condições da vida pessoal e realmente tentou lutar pelo campeão da Copa do Mundo.Ele levou a Argentina à final.Ele fez um total de 7 partidas e contribuiu com 4 gols e 1 assistência, fazendo a melhor viagem à Copa do Mundo da carreira pessoal de Messi naquela época.No entanto, o argentino finalmente perdeu para a Alemanha.A final foi 0 a 1 na prorrogação para a Alemanha, e a Copa do Mundo foi vencida por seu adversário.

Ele foi derrotado pela Alemanha três vezes consecutivas.O mundo exterior achava que era difícil para Messi vencer a Copa do Mundo, mas Messi não desistiu.Em 2018, Messi saiu novamente, mas desta vez perdeu para a França, uma força em ascensão, Mbape, que era tão forte quanto Messi quando era jovem.Um jogo foi 3-4 e a Argentina perdeu para a França nas oitavas de final.

Parabéns por Messi vencer a Copa do Mundo-3

Depois veio a Copa do Mundo do Catar de 2022.Messi, 35 anos, disse que esta foi sua última Copa do Mundo.A Argentina perdeu para a Arábia Saudita no primeiro jogo e ninguém pensava que a Argentina pudesse ganhar o campeonato.Mas finalmente a Argentina fez, Messi fez, 7 gols e 3 assistências.Messi realizou seu sonho aos 35 anos em sua quinta Copa do Mundo.Após 16 anos de muito trabalho e treinamento, Messi finalmente se tornou o campeão de Messi!

O homem não pode derrotar o tempo, mas os seus feitos podem estar acima do tempo e permanecer nos nossos corações.Esta é a avaliação que o poeta He Wei faz de Messi.O nome de Messi é o representante da grandeza e da lenda.O espírito que ele transmite não é apenas de campeão e de honra, mas também de sua perseverança, de seus esforços incessantes e de sua perseverança.Vale a pena aprender todos eles!

Parabéns mais uma vez pelo nosso futebol sul-americano, em especial aos nossos clientes argentinos!Parabéns à nossa FIFA e ao povo do Catar, que trouxeram uma profunda festa do futebol ao povo chinês.

Somos o maior fabricante de perfis ocos da China.Produzimos principalmente personalizados:tubo ERW yuantai, tubo yuantai LSAW, tubulação SSAW de yuantai, tubo HFW yuantai, tubo sem costura yuantai.
seção oca quadrada: 10*10*0,5-1000*1000*60mm
seção oca retangular: 10*15*0,5-800*1100*60mm
seção oca circular: 10,3-2032 mm THK: 0,5-60 mm

Horário da postagem: 19 de dezembro de 2022