Congratulazioni per Messi che ha vinto la Coppa del Mondo!Congratulazioni a tutti i nostri clienti sudamericani!

Dopo 36 anni, l'Argentina ha vinto di nuovo il campionato e Messi ha finalmente realizzato il suo desiderio.
Nella Coppa del Mondo del Qatar, l'Argentina vinse il campionato battendo la Francia 7-5 ai rigori.Messi, 35 anni, ha segnato due gol e alla fine ha vinto il campionato.In questa Coppa del Mondo, Messi ha segnato un totale di 7 gol, con 3 assist, e ha creato un totale di 10 gol prima e dopo.Messi ha vinto anche il Golden Globe durante la cerimonia di premiazione.Messi è diventato il quarto giocatore nella storia a vincere contemporaneamente la Coppa del Mondo, il Golden Globe e la Champions League.La nuova generazione di re del calcio è Messi.
Dietro il successo di Messi dobbiamo vedere i suoi sforzi e la sua dedizione, dedizione e perseveranza, che sono più importanti del campionato.
Dovresti sapere che Messi ha partecipato a cinque Coppe del Mondo prima e dopo aver vinto il campionato.Ha fallito per quattro volte consecutive.Dopo 16 anni di duro lavoro ed esperienza, ha raggiunto il campionato attuale e la perfezione.

Congratulazioni per Messi che ha vinto la Coppa del Mondo-1

Ripensando alle difficoltà del viaggio di Messi, non posso fare a meno di piangere.Nel 2006, il 19enne Messi ha partecipato per la prima volta alla Coppa del Mondo.Il rigore dell'Argentina nei quarti di finale è stato 3-5 dalla Germania.Messi ha giocato tre volte, con un gol e un assist.A quel tempo, Messi non pensava che avrebbe dovuto aspettare 16 anni per vincere il campionato.A quel tempo, Messi era una superstar del calcio mondiale ed è stato valutato come "il miglior giocatore della storia futura" da Ronaldinho!
Nel 2010, Messi, che ha vinto il Golden Globe, ha partecipato alla Coppa del Mondo per la seconda volta, ma Messi non è riuscito ad aiutare ulteriormente l'Argentina.Ha fermato gli ottavi e ha perso contro la Germania.L'Argentina ha giocato 0-4 nei quarti di finale della Germania.Messi ha giocato cinque partite e ha fatto due assist.

Congratulazioni per Messi che ha vinto la Coppa del Mondo-2

Nella Coppa del Mondo 2014, Messi, 27 anni, era all'apice della sua carriera.Era nella migliore condizione nella sua vita personale e ha davvero cercato di lottare per il campione della Coppa del Mondo.Ha portato l'Argentina in finale.Ha collezionato un totale di 7 presenze e contribuito con 4 gol e 1 assist, giocando la migliore trasferta di Coppa del Mondo nella carriera personale di Messi in quel momento.Tuttavia, l'argentino alla fine ha perso contro la Germania.La finale fu 0-1 ai supplementari per la Germania, e la Coppa del Mondo fu vinta dal suo avversario.

È stato battuto dalla Germania per tre volte di seguito.Il mondo esterno pensava che Messi fosse difficile da vincere la Coppa del Mondo, ma Messi non si è arreso.Nel 2018, Messi è uscito di nuovo, ma questa volta ha perso contro la Francia, una forza in ascesa, Mbape, che era forte quanto Messi quando era giovane.Una partita finì 3-4 e l'Argentina perse contro la Francia agli ottavi.

Congratulazioni per Messi che ha vinto la Coppa del Mondo-3

Poi sono arrivati ​​i Mondiali del Qatar 2022.Messi, 35 anni, ha detto che questa sarebbe stata la sua ultima Coppa del Mondo.L'Argentina ha perso contro l'Arabia Saudita nella prima partita e nessuno pensava che l'Argentina potesse vincere il campionato.Ma alla fine l'Argentina lo ha fatto, lo ha fatto Messi, 7 gol e 3 assist.Messi ha completato il suo sogno all'età di 35 anni nella sua quinta Coppa del Mondo.Dopo 16 anni di duro lavoro e allenamento, Messi è finalmente diventato il campione di Messi!

L'uomo non può sconfiggere il tempo, ma le sue azioni possono stare al di sopra del tempo e rimanere nei nostri cuori.Questa è la valutazione di Messi da parte del poeta He Wei.Il nome di Messi è il rappresentante della grandezza e della leggenda.Lo spirito che trasmette non è solo campione e onore, ma anche la sua perseveranza, i suoi sforzi incessanti e la sua perseveranza.Vale la pena impararli tutti!

Ancora complimenti al nostro calcio sudamericano, in particolare ai nostri clienti argentini!Congratulazioni alla nostra FIFA e al popolo del Qatar, che hanno portato una profonda festa calcistica al popolo cinese.

Siamo il più grande produttore di profilati cavi in ​​Cina.Produciamo principalmente su misura:tubo yuantai ERW, tubo LSAW yuantai, tubo yuantai SSAW, tubo HFW yuantai, tubo senza saldatura yuantai.
sezione cava quadrata: 10*10*0,5-1000*1000*60 mm
sezione cava rettangolare: 10*15*0,5-800*1100*60 mm
sezione cava circolare: 10,3-2032 mm SPESSORE: 0,5-60 mm

Orario di pubblicazione: 19 dicembre 2022